Gnocchis à la crème et à la poudre de Poutargue
Voici une recette qui met en scène des gnocchis et de la Poutargue : un plat efficace et pleine de saveurs !
Pour la réalisation il vous faut :
Ingrédients
- 50 gr de crème liquide
- 300 gr de gnocchi
- De la poudre de Poutargue
- 2 tomates cerises
- Sel et poivre
- Basilic
Etape 1
Préchauffer la poêle, faite revenir les gnocchis.
Etape 2
Couper les tomates cerises. Ensuite, lorsque les gnocchis sont légèrement dorés, arrêtez le feu et venir les incorporez dans une assiette.
Etape 3
Rajoutez la crème fraîche liquide dans l'assiette en enveloppant les gnocchis.
Etape 4
Venez déposer la poudre de Poutargue à votre convenance sur la préparation.
Etape 5
Rajoutez les tomates cerises et le basilic.
Etape 6
Puis finir par déposer une fine couche de poudre de Poutargue pour la décoration !
Conseil dégustation : Pour accompagner cette recette, ce plat se mariera parfaitement avec un plat composé de viande blanche. Bon appétit !