Trio de poivrons colorés et Poutargue

Trio de poivrons colorés et Poutargue

30min
Facile
Idéal pour 4 personnes

Voici une recette qui met en scène un trio de poivrons et de la Poutargue : une entrée efficace et pleine de couleurs !

Pour la réalisation il vous faut :

Ingrédients

  • 3 poivrons rouges
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 feta
  • 100g de Poutargue
  • Quelques feuilles de persil
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Vinaigre balsamique blanc

Etape 1

Lavez les poivrons puis faites-les rôtir dans un four préchauffé à 200°C pendant 40 minutes en les retournant de temps en temps.

Etape 2

Lorsqu'ils sont bien cuits, retirez-les du four, laissez-les refroidir puis retirez la peau. Evidez-les puis coupez-les en lamelles.

Etape 3

Mettez les lamelles de poivrons dans une belle assiette.

Etape 4

Coupez finement des lamelles de Poutargue que l'on va ajouter à la préparation dans l'assiette.

Etape 5

Hachez le persil finement et ajoutez par-dessus dans l'assiette. Ajoutez-y un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et du vinaigre balsamique blanc.

Etape 6

Emiettez par-dessus la fêta et dégustez ! 

Conseil dégustation : Pour accompagner cette recette, vous pouvez vous munir d'une bouteille de vin blanc !