Trio de poivrons colorés et Poutargue
Voici une recette qui met en scène un trio de poivrons et de la Poutargue : une entrée efficace et pleine de couleurs !
Pour la réalisation il vous faut :
Ingrédients
- 3 poivrons rouges
- 1 poivron rouge
- 1/2 feta
- 100g de Poutargue
- Quelques feuilles de persil
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Vinaigre balsamique blanc
Etape 1
Lavez les poivrons puis faites-les rôtir dans un four préchauffé à 200°C pendant 40 minutes en les retournant de temps en temps.
Etape 2
Lorsqu'ils sont bien cuits, retirez-les du four, laissez-les refroidir puis retirez la peau. Evidez-les puis coupez-les en lamelles.
Etape 3
Mettez les lamelles de poivrons dans une belle assiette.
Etape 4
Coupez finement des lamelles de Poutargue que l'on va ajouter à la préparation dans l'assiette.
Etape 5
Hachez le persil finement et ajoutez par-dessus dans l'assiette. Ajoutez-y un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et du vinaigre balsamique blanc.
Etape 6
Emiettez par-dessus la fêta et dégustez !
Conseil dégustation : Pour accompagner cette recette, vous pouvez vous munir d'une bouteille de vin blanc !